网上中介超市推出帮办代办服务

发布时间: 2023-05-25 08:37浏览次数:

近日,在靖江市行政审批局中介服务科的帮办代办服务下,刘国钧中学通过网上中介超市平台成功选取消防检测中介机构。“需要什么手续、什么材料,走什么流程,我们不用操心,省时又省心。”项目负责人杨银鹏对服务点赞。

本月起,靖江市网上中介超市推出“帮办代办+辅导诊断”服务,提高项目完成速度。靖江市行政审批局中介服务科安排专门工作人员,精准聚焦项目业主需求,耐心细致地指导其完善项目内容、服务金额、服务期限、选取方式、中介机构条件等要素填报,及时发布项目需求公告,实现服务“定制化”“马上办”。针对项目单位在注册和发布采购公告中存在机构信息不完整、项目内容不精准、服务要求不详细等问题,及时提醒指导,确保每个项目业主均能选取适宜的中介机构。工作人员跟踪协调项目发布、报名、选取、公示全过程,强化对项目的动态管理。项目发布后,工作人员及时对业务单位、中介机构进行回访,了解项目现状与项目后期需求,并收集、采纳意见和建议,持续提升帮办代办工作效能。

靖江市行政审批局充分利用政务服务网站、微信公众号、大厅立屏展示等方式加强对外宣传力度,让更多企业知晓网上中介超市平台,提升中介超市入驻率、使用率。今年以来,靖江市网上中介超市已成交项目70个,成交金额共31.69万元。


信息来源: 靖江市行政审批局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统