张长平督查疫情防控工作

发布时间: 2022-11-28 09:39浏览次数:

图为张长平在靖城街道双港路社区督查疫情防控。朱其摄


11月27日,市委书记张长平深入部分社区、路段,以“四不两直”的方式督查疫情防控工作。市领导罗晓东、张佳炜、于政、陆钧涛、朱庆荣参加督查。

张长平先后来到人民路、靖城街道双港路社区、城东大道等地督查,实地了解疫情防控措施落实、区域核酸检测、生活物资保障等情况,并现场协调解决相关问题。他强调,要精准精细做好风险区域、风险人员管控,全面严起来、紧起来,严格做到高风险区“足不出户、上门服务”、临时管控区“区域封闭、足不出小区”、低风险区“非必要不流动”,确保各项防控措施落地见效。

督查中,张长平指出,当前,全市疫情防控形势严峻复杂,各地各部门要切实增强紧迫感、责任感,紧紧锚定社会面动态清零目标不放松,坚持快字当头、以快制快,高效防控,及时研究解决督查、检查中发现的各类问题,争分夺秒推进流调溯源、核酸检测、转运隔离、服务保障等各项工作,尽快切断疫情传播链条,最大程度保护人民生命安全和身体健康;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,动员广大党员深入疫情防控一线,壮大一线防控力量,带头落实防控措施,团结带动身边群众支持配合防疫工作;要加强宣传引导,主动回应群众关切,引导群众做好个人防护、配合防控工作,凝聚起抗击疫情的强大合力。


信息来源: 靖江日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统