我市收听收看全省安全生产电视电话会议

发布时间: 2022-11-28 09:30浏览次数:

11月25日,我市收听收看全省安全生产电视电话会议。市领导王瑾、于政、陆钧涛在靖江分会场参加会议。

会议指出,安全生产责任重于泰山。各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产工作的重要论述重要指示,全面贯彻党中央、国务院关于安全生产的决策部署,坚持人民至上、生命至上,坚持守土有责、守土尽责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入开展安全生产专项整治“三年大灶”,扎实推进冬季安全生产专项治理行动,全面排查整治化工及危化品、交通运输、建筑施工、城乡自建房屋、燃气、消防、矿山等重点领域以及商贸市场、厂房车间等各类场所的风险隐患,抓紧抓实安全生产、防灾减灾等各项工作,压紧压实安全生产责任,坚决防范和遏制重特大事故的发生,切实维护人民群众生命财产安全。当前临近年终岁尾,做好安全生产工作、确保社会大局安全稳定,责任极为重大,要以学习宣传贯彻党的二十大精神为动力,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,各级领导干部要增强“时时放心不下”的责任感,主要领导要亲自抓,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以实际行动和过硬成效拥护“两个确立”、做到“两个维护”。


信息来源: 靖江日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统