“靖情江韵”新创文艺节目调演成功举行

发布时间: 2022-11-21 15:00浏览次数:

近日,“靖情江韵”新创文艺节目调演在体育中心青春梦剧场举行。本次调演由中共靖江市委员会、靖江市人民政府主办,中共靖江市委宣传部、靖江市文体广电和旅游局承办。泰州市文广旅局艺术处处长张晔、泰州市文广旅局公共文化服务处副处长陈阿华等出席活动。调演的13个节目均是从各镇(街道、园区、办事处)创作编排的节目中选拔而出,包含了歌曲、舞蹈、小品、群口快板等多个种类。作品题材广泛,紧扣时代脉搏,充分展示了我市文化新形象以及群众文化建设成果。

活动还邀请到泰州市多位专家担任评委,为本次调演节目进行现场打分。调演结束后,各文艺创作者也纷纷表示将继续加强现实题材创作,不断推出记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的精品力作,丰富人民群众的精神文化生活,为我市高扬现代化建设“东线第一帆”提供强大的精神动力。

信息来源: 靖江市文体旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统