城北园区、孤山镇: 全力推进项目攻坚和营商环境优化

发布时间: 2022-11-02 15:24浏览次数:

       从城北园区、孤山镇近日召开的项目攻坚暨优化营商环境推进会传出消息,城北园区、孤山镇将聚焦项目建设和营商环境两大领域,聚力提升项目“首位度”、增强服务“美誉度”。

  聚焦项目建设,城北园区、孤山镇将着力打造“签约即拿地、拿地即开工、竣工即投产”的“金牌”模式,加快推动大中智能电机、麦金太尔空调等在建项目竣工投产,保障科能增材、康养中心等落地项目开工建设,努力在“三比一提升”中争取更好成绩。同时,充分发挥中国暖通空调交易中心等公共平台的作用,加快形成“重大项目紧抓在手、重点项目紧盯不放、重要项目紧跟在前”的全方位服务体系,以产业优势、平台优势、服务优势吸引更多大项目、好项目入驻。

  在优化营商环境方面,城北园区、孤山镇将推进营商环境百日提升行动,推动解决营商环境领域办事“难”、成本“高”、管理“乱”等问题,补齐营商环境短板。常态化开展联企活动,全面梳理涉企政策,定期上门推送、定向投放、帮助申报,一对一、面对面帮助企业解决“智改数转”等问题,切实以更广政策宣传覆盖面和政策服务受惠面助力企业增强创造力,扩大竞争力。城北园区、孤山镇还将做优营商印象,塑新一批沿线亮点景致,展现欣欣向荣、蒸蒸日上的区镇发展面貌,让“美丽的沿线风姿”连接成“美丽的营商风景”。


信息来源: 靖江市孤山镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统