“江苏省新侨创新创业基地”授牌仪式在城南举行

发布时间: 2022-11-18 09:18浏览次数:

近日,“江苏省新侨创新创业基地”授牌仪式在城南举行。泰州市侨联党组书记、主席吉江平参加仪式,并向城南园区获评“江苏省新侨创新创业基地”表示热烈祝贺。她表示,靖江经济技术开发区城南园区是一片投资的热土,也是新侨创新创业、实业报国的良好平台。希望靖江市侨联继续秉持真心、诚心、贴心、暖心的为侨服务宗旨,和园区加强联系,紧密配合,一如既往做好新侨精英投资兴业、创新创业的政策落实、协调服务和维权保障工作。泰州市侨联也将一如既往支持靖江侨联开展各项工作,加强上下联动,形成工作合力,为靖江经济社会发展牵桥搭线,加油助力。

城南办事处党委副书记、主任龚帅表示,将时刻把准政治方向,架起同心同向的“连心桥”,在破解难题、开拓创新、服务群众上力争取得实效。将坚持服务发展大局,铸牢携手共进的“合作桥”,团结调动广大海外侨胞和归侨侨眷积极投身全区经济社会各项事业发展,不断开创侨务工作新局面。将牢记为侨服务宗旨,建好内外通达的“友谊桥”,引荐更多优秀海外华人华侨、留学人员回国回乡创新创业,为新生代侨商和侨界科技人才提供更好的发展平台。

 

信息来源: 靖江市城南办事处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统