课程游戏化项目调研结果公布:靖江优秀!

发布时间: 2022-11-17 16:44浏览次数:

近日,江苏省中小学教学研究室公布2018-2019年省级立项的幼儿园课程游戏化项目调研结果,靖江市教育局在管理与保障水平和游戏化实施水平均被评为优秀!

2019年,省教育厅发文公布全省基础教育内涵建设项目名单,其中靖江市教育局“区域推进,铺就童年幸福之路”项目成功入围江苏省首批区域推进幼儿园课程游戏化项目。

靖江市教育局一直致力于幼儿园保教质量提升,自2014年江苏省实施课程游戏化以来,靖江市以“优质普惠”为工作目标,以“目标激励、区域推进”为工作方式,聚焦问题解决,坚定课改理念,不断促进区域学前教育高质量发展。

2021年1月,靖江市迎来了江苏省幼儿园课程游戏化项目视导,在实地调研、查阅资料、交流研讨、聆听汇报的基础上,省视导专家团队充分肯定了靖江的财政投入、师资保障、课程游戏化质量等,并对我市学前教育的高质量稳步发展提出期望。

今后我市将继续围绕内涵建设,夯实基础持续发力,充分发挥区域行政和教研的联合引领作用,支持幼儿园课程改革的实践和探索,确保课程游戏化建设在每一个幼儿园开不同的花结不同的果,集体促进高质量发展,共同铺就童年幸福之路。


信息来源: 靖江市教育局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统