我市4个项目斩获2022年“智创泰州”科技创新创业大赛奖项

发布时间: 2022-11-16 09:32浏览次数:

近日,2022年“智创泰州”科技创新创业大赛决赛落下帷幕,我市四个项目获奖。

今年以来,市科技局加强科技政策宣传,营造良好的创新创业氛围,积极挖掘创新项目,共组织全市53家企业和15个团队报名参赛,参赛项目数泰州第一。参赛项目涵盖电子信息、先进制造、资源环境、新材料等多个领域,充分体现了我市创新创业活力。经过初赛、复赛、决赛的层层考验,我市4个项目斩获大奖,成绩斐然。其中“自主创芯”团队获得团队组一等奖,江苏欧飞基因技术有限公司、江苏联兴成套设备制造有限公司、“晶体激光团队”分别获得企业组和团队组二等奖。

获奖项目除获得一定数额的现金奖励外,还将获得科技创新积分奖励,并优先推荐给银行给予贷款支持。下一步,市科技局将进一步加强政策引导,提供优质服务,大力弘扬创新创业文化,积极营造全社会关注支持创新创业的浓厚氛围。

信息来源: 靖江市科技局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统