城南办事处精细化整治人居环境,为群众幸福生活“加码”

发布时间: 2022-11-10 10:23浏览次数:

连日来,城南办事处上下联动,以人居环境整治为抓手,全员参与,持续巩固全国文明城市创建成果,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

各社区积极动员辖区力量,清除小广告、规范车辆停放、清理绿化带垃圾、整治楼道……多措并举扎实开展人居环境整治工作。党员志愿者、网格员们身穿马甲,走街串巷,切实清除“盲点”、治理“乱点”,让城市面貌焕然一新。与此同时,各村也持续开展农村人居环境整治提升行动,对村域房前屋后、背街小巷、主干道路沿线及河塘沟渠等存在的环境卫生问题进行整治,补齐环境短板,全面推动美丽乡村建设提档升级。

城南办事处各村(社区)还充分利用宣传栏、乡村大喇叭、微信群等载体,通过播放音频、发放倡议书、张贴宣传标语、悬挂宣传横幅、开展党员志愿服务等方式,动员广大市民积极参与到环境整治工作中来,自觉养成保护环境的意识,营造“人人参与 共建共享”的良好氛围。


信息来源: 靖江市城南办事处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统