公告

发布时间: 2022-10-11 14:19浏览次数:

本局收到靖江市公安局案件移送函(靖公函[2020]75号)及395箱侵犯注册商标专用权的“牛栏山”白酒。本局多次联系涉案当事人丁长生(身份证号码:32102519******1413,户籍登记地址:江苏省泰兴市***)、王艳丽(身份证号码:13062519******1243,户籍登记地址:河北省保定市***),一直未有回复。

根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第四十二条第三款“当事人下落不明或者无法确定涉案物品所有人的,应当按照本规定第八十二条第五项规定的公告送达方式告知领取。公告期满仍无人领取的,经市场监督管理部门负责人批准,将涉案物品上缴或者依法拍卖后将所得款项上缴国库。”的规定,请丁长生、王艳丽自本公告发布起三十日内与我局联系,接受调查处理。逾期,本局将按规定进行处理。

联系地址:靖江市中洲路9号

联系电话:0523-81165020

特此公告!

                         

                          靖江市市场监督管理局

                           2022年10月11日

信息来源: 靖江市市场监管局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统