我市38家科技型中小企业获评入库

发布时间: 2021-03-31 09:37浏览次数:

近期,省科技厅公布了2021年全省第一批科技型中小企业入库名单,我市共38家企业成功入库。

为进一步壮大科技型中小企业群体,提升我市中小企业创新发展水平,引导企业充分享受相关政策优惠,今年以来,市科技局高度重视科技型中小企业评价工作,积极组织企业参评,全市入库科技型中小企业不断增加。局创新型企业服务工作组分板块开展科技型中小企业评价政策宣传,一对一实地走访,引导符合条件的市高新技术培育库企业和有研发投入的中小微企业参与科技型中小企业评价。截止目前,我市已有超过110家企业成功提交了评价信息,远超去年同期数量,超额完成序时进度。

科技型中小企业是高新技术企业培育的基础,是创新型企业体系中的重要一环。下一步,市科技局将加大对科技型中小企业的扶持力度,强化专利布局和市镇联动,挖掘更多符合条件的科技型中小企业参评。同时,结合高新技术企业“强基育苗”工程,充分发挥科技型中小企业“育苗”的作用,从科技型中小企业中培育一批高新技术企业,助力高新技术企业三年倍增计划顺利实施。

信息来源: 靖江市科技局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统