靖江市交通运输局对德桥仓储开展一季度综合安全督查

发布时间: 2021-03-30 16:17浏览次数:

根据《关于印发德桥仓储安全生产监督指导工作方案的通知》(靖交运发〔2021〕101号)、专项整治三年行动方案及有关法律法规要求,3月26日,我局安全监督科、运输管理科、公路水路科以及执法大队会同聘请第三方专家,以“最高标准,最严要求”对德桥仓储进行了一季度综合安全督查。

督查组一行对德桥仓储安全风险评估、相关规章规程制定、作业现场的隐患排查与治理、港口设施管理维护以及员工教育培训等重点环节安全举措落实情况,着重检查新入职员工是否“具备高中及以上学历或化工类中等及以上职业教育水平”,并现场组织企业负责人、安全管理人员和一线员工进行安全考试。随后,督查组前往库区和码头对关键装置、安全设施、消防设施、防护用品等重点部位进行检查。检查结束后,督察组在对发现的问题进行汇总后,向企业下发限期整改通知书,要求举一反三,按期整改,确保闭环管理。

信息来源: 靖江市交通局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统