南京大学企业领袖精英班来靖参观交流

发布时间: 2021-03-29 16:10浏览次数:

3月27日-28日,南京大学企业领袖精英班应邀来靖授课并进行考察交流。

考察期间,南京大学企业领袖精英班一行38人先后参观了江苏亚星锚链股份有限公司、东线第一帆纪念公园、华晟重金属防控有限公司,并与市委副书记、市长陈锋剑进行了座谈交流。

陈锋剑在致辞中欢迎各位企业家朋友来靖考察指导,并用“精气神”“海陆空”“色香味”介绍了靖江的经济社会发展情况。副市长姚东辉介绍说,靖江作为长江经济带发展主轴上的重要节点城市和现代港口工业城市,经济社会呈现高质量发展态势,能够提供优秀的政府服务和优良的营商环境。随后,座谈双方围绕土地供给、劳务成本、营商环境、招商模式、平台建设等方面进行了深入的交流。商务局、金融监管局、东兴镇、华晟公司相关负责人参加交流活动。

信息来源: 靖江市商务局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统