泰州市应急管理局来我市开展冶金等工矿企业危废固废和环保设施安全生产集中整治“回头看”督查
发布日期:2020-09-09 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,泰州市应急管理局副局长王建春来我市开展冶金等工矿企业危废固废和环保设施安全生产集中整治“回头看”督查,全面了解我市工矿企业危废固废和环保设施安全生产集中整治工作开展情况。市应急管理局副局长殷浩鹏,泰州市靖江生态环境局执法局局长吴新圣出席督查汇报会。

会上,市应急管理局和生态环境局分别汇报了我市今年以来工矿企业危废固废和环保设施安全生产集中整治工作完成情况和联合检查情况,分析了当前靖江市冶金等工矿企业面临的环保设施安全管理和监管等方面的问题及下一步打算。与会人员就如何进一步推进联动机制,强化环保设施安全监管等工作进行了交流。

汇报结束后,督查组一行来到靖江市永固轿配涂装厂和江苏科睿坦有限公司,对危废固废和环保设施整治工作进展进行实地考察。

王建春要求,要把好项目审批关,建立长效机制,深化联动机制,压实企业主体责任,持续开展联合检查,实施联合惩戒,督促企业及时消除隐患,做好危废固废和环保设施安全监管工作,不断提高应急管理水平。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统