斜桥镇召开安全生产委员会述职暨“两节”期间安全工作会议
发布日期:2020-09-30 15:42 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,斜桥镇召开安全生产专业委员会述职暨“两节”期间安全工作会议,镇安委会、各专委会成员出席会议。会议传达了近期收看的全国加强当前安全防范工作视频会议精神,各专委会成员单位对各自行业领域本年度以来安全生产工作开展情况进行汇报。

会议就国庆、中秋节日期间和节后安全监管工作提出几点要求:

一是要定员定岗,做好节日期间值班工作,建立节日期间信息沟通和事故应急响应机制;二是安全工作做细做实,持续不断加强隐患排查整改,把这一基础工作从“一年小灶”一直延伸到“三年大灶”,作为一条工作主线贯穿始终。强化闭环管理,整改效果务必求实;三是突出餐饮娱乐、商业促销活动等人员密集场所、烟花爆竹等场所的消防安全,认真开展消防设备设施安全检查,做好消防安全宣传,提高群众火灾防范意识;四是抓安全防范措施落实,坚决防范遏制较大及以上事故和有较大社会影响的事故发生,确保全镇国庆中秋期间安全生产形势稳定,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统