张长平主持召开党政联席会议
发布日期:2020-09-03 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日上午,市委书记张长平主持召开党政联席会议,讨论研究我市高质量发展考核工作。

会议听取了全市高质量发展阶段监测报告、考核指标责任分解情况。会议指出,实施高质量发展综合考核,是深入贯彻新思想新理念、推动高质量发展走在前列作出的重大制度安排。全市上下要高度重视高质量发展考核工作,以指标任务为抓手,全力做好全年各项工作举措的落实,确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要认真研判、掌握高质量发展考核指标,逐一对照、逐个分析、逐项过堂,做到目标清、规则清、问题清、措施清,构建起分工明晰、落实有力、运转高效的运行机制。要切实扛起责任,根据分工清单表对照,认真做好指标考核的协调衔接、汇总上报等工作,形成齐抓共管的责任格局。要建立健全考核机制,完善好定期过堂制度、跟踪督考机制、结果运用机制,抓好指标推进落实,严格奖惩兑现,营造担当实干、紧张快干的浓厚氛围。要进一步明确争先进位的目标,把靖江的发展优势彰显出来,把差距短板补上来、追上来,力争靖江在全省、泰州市的高质量考核中位居前列,努力体现靖江高质量发展的成效。

会议还研究了其他事项。

编辑:(谭超龙)
信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统