市领导实地督导文明城市创建工作
发布日期:2020-09-03 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

“公共场所吸烟整治”和“‘七小行业’环境提升”是我市创建全国文明城市“八整治八提升”集中行动的重要内容。9月2日下午,副市长邵春宁深入文明创建挂钩联系点督查前期梳理出的重点难点问题,进行现场指导、协调。

邵春宁来到市汽车客运站,察看客运站北侧出站通道、出租车等候区的卫生环境和停车场北侧公厕的施工情况,要求相关部门加大客运站周边保洁力度,迅速在客运站出口处设置控烟劝导员,同时尽快建好并开放停车场北侧健康小游园公厕。在白马南侧,相关商铺均能亮证经营、从业人员健康证齐全,店内环境整洁,但仍有一些商铺未及时清理店外烟蒂,邵春宁要求商铺做好门前保洁。在滨江新区办事处晨阳社区和富阳社区,她检查了周边“七小行业”,要求店主自觉维护环境卫生,相关部门要加大宣教和检查力度,促使“公共场所不吸烟”成为共识。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统