2020年靖江市信用修复培训班成功举办
发布日期:2020-09-29 17:38 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)、《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)文件精神,建立信用修复培训长效机制,宣讲国家、省、市信用管理政策以及信用修复方式、程序,根据泰州市信用办的统一部署,举办了信用修复培训班。靖江市发改委、各乡镇科室负责人、200多家企业、第三方信用服务机构参加了本次会议。本次信用修复班分为一期和二期,分别在靖江市开发区和东兴镇政府举办。

信用修复培训班主要介绍信用监管和信用联合奖惩工作情况,双公示、异议处理与信用修复工作情况。

本次工作(培训)会议成功举办,将有力督促相关信用主体加快整改失信行为,切实促进我市信用修复工作,着力构建良好的营商环境。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统