庆中秋国庆 燃气安全进社区——住建局联系天力燃气开展燃气安全宣传活动
发布日期:2020-09-27 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

秋风飒爽,十月将至,在中秋、国庆双节来临之际,为进一步普及燃气使用安全知识,提高居民安全用气意识,确保燃气使用安全,9月26日下午,住建局牵头借康兴社区开展“话中秋感悟传统文化,迎国庆共诉爱国情怀”主题活动之际,联合靖江天力燃气有限公司在康兴居委(中鼎花苑内)开展了以“安全第一、顾客至上、服务社会”为主题的燃气安全宣传进社区活动。

活动现场,工作人员向居民发放了《燃气安全用气告知书》等宣传资料200余份,向广大居民宣传了燃气使用环节的安全注意事项,及时解答居民用户提出的各种疑问,提醒用户时刻注意用气安全,着重介绍了车库使用天然气的危害及开放式厨房不能使用天然气的原因。现场热闹喜庆、文明祥和,工作人员全程与居民进行互动并发放了小礼品,既丰富传统节日的文化内涵,又有效促进了居民对燃气安全知识重要性的认知。

下一步,将进一步加大燃气安全宣传力度,继续推广普及燃气安全知识,坚持开展燃气安全宣传活动,提高居民安全用气意识,防范燃气用气事故的发生,将一切隐患消灭在萌芽状态,通过各种形式的宣传使燃气安全家喻户晓、深入人心。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统