西来镇积极开展无偿献血活动
发布日期:2020-09-25 15:49 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻实施《中华人民共和国献血法》,积极倡导“为别人的生命加油,为自己的人生添彩”的无偿献血精神,促进无偿献血事业的健康发展,近日, 西来镇组织开展无偿献血活动。全镇党员干部、各村村干、群众均积极参加此次活动。

西来镇前期通过微信、手机、发放宣传资料等方式,加大对义务献血宣传力度,引导群众树立“科学献血不仅不会影响健康,而且还能预防疾病,有益健康”的正确观念,鼓励大家积极参与无偿献血。活动现场,参加无偿献血的人员早早地来到了镇献血点,靖江市血站的医务人员们按顺序为献血者登记、体检、采血,一切严格按照献血程序进行操作。献血过程中,献血者们一份份充满爱心的热血缓缓存入储血袋,场面十分感人。工作人员向志愿者讲解有关献血的知识,叮嘱志愿者在献血之后的注意事项 ,整个献血活动井然有序地进行着 。当天共有220余人参与 ,140人成功献血 ,累计采血21200毫升。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统