沿江八市打击长江流域非法捕捞工作推进会在我市召开
发布日期:2020-09-25 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日上午,省公安厅打击长江流域非法捕捞犯罪专项行动领导小组在我市召开沿江八市打击长江流域非法捕捞工作推进会,传达贯彻省领导近期关于长江“禁渔”工作批示精神,对深入严打长江流域非法捕捞犯罪工作进行再动员再部署。

省执法整治专项组组长、公安厅常务副厅长尚建荣出席会议并作部署讲话,他要求,要提高政治站位,进一步强化责任担当;要开展破案会战,进一步提升打击质效;要紧盯违法源头,进一步强化清理整治;要强化统筹推进,进一步完善执法保障。

会上,沿江八市公安局水警(治安)支队和长航公安局南京分局分别汇报了打击长江流域非法捕捞专项行动前期工作情况、存在问题及下一步打算,部分县公安局汇报了工作中遇到的问题、困难,省执法整治专项组成员单位作了现场指导和交流,靖江市公安局作为唯一的县级公安机关在会上作了《生态保护的法治“亮剑”》经验介绍。

省执法整治专项组成员单位领导、省厅打击长江流域非法捕捞犯罪专项行动领导小组成员单位负责同志、长航公安局南京、镇江、苏州、南通公安分局分管领导及主责部门负责同志、沿江八市公安局水警(治安)支队长、34个县(市、区)公安(分)局分管领导、水警(治安)大队长共120余人参加会议。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统