靖江市2020年事业单位公开招聘工作人员专业加试公告
发布日期:2020-09-24 18:06 浏览次数: 字体:[ ]

根据《靖江市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将靖江市文化馆招聘岗位专业加试相关事项公告如下:

一、专业加试时间和地点

1.时间:2020年9月29日,具体时间详见《专业加试通知单》。

2.地点:靖江元林老年大学(江华街与迎宾路交汇处附近北)。

二、专业加试形式和内容

1.音乐类岗位(总分100分):曲目表演唱两首(其中规定曲目一首30分,自备曲目一首30分);现场钢琴弹奏40分(自备曲目)。

2.舞蹈类岗位(总分100分):基本功展示30分;自备舞蹈剧目30分;命题即兴创作40分。

3.戏剧表演类岗位(总分100分):命题表演30分;自选篇目朗诵30分;才艺展示40分。

各岗位专业技能测评项目中,每个曲目或单项的表演时间不超过5分钟。

三、其他注意事项

1.参加专业加试人员须携带专业加试通知单、本人有效身份证和笔试准考证按照规定的时间、地点参加专业考试。

2.按目前疫情防控有关要求,报考人员专业加试当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加专业加试。考前14天有中高风险地区旅居史的报考人员须出示7天内核酸检测阴性证明。考前14天曾在集中隔离点医学观察的报考人员须出示解除隔离通知书。参加专业加试的人员自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

四、本公告由靖江市文体广电和旅游局负责解释。

咨询电话:

0523-89181430(靖江市文体广电和旅游局)

          

                  靖江市文体广电和旅游局

2020年9月24日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统