泰州市检查组来靖对省级绿色优质农产品基地申报主体开展现场检查
发布日期:2020-09-24 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,泰州市农业农村局现场检查组来靖对我市季市镇和靖城街道绿色优质水稻基地进行现场检查。

检查组对照江苏省绿色优质农产品基地建设管理要求,通过召开座谈会、查阅台帐资料、现场查看等方式对申报主体的组织管理、投入品管理、产业化经营等七大管理体系进行了深入检查,同时对两个申报主体的镇村基地办、水稻生产示范基地、村级宣传栏、农资经营门店、对接企业等进行实地查看。

今年我市共有4个镇(街)申报省级绿色优质农产品基地,下一步各镇将根据检查组的要求,在后续的基地管理工作中进一步加强宣传、扩大品牌效应;进一步普及推广标准化生产体系,提高生产主体的认知度;进一步完善生产台帐资料,确保通过省级评审进入江苏省绿色优质农产品基地建设期。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统