市公安局召开优化营商环境措施落实过堂会
发布日期:2020-09-22 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市公安局召开优化营商环境措施落实过堂会。该局优化营商环境办公室全体成员,办公室、政治处、行政服务科、出入境、交警、治安、经侦、法制、督察、指挥中心、新闻中心部门主要负责人参加会议。

会议宣读了《关于成立优化营商环境工作领导小组的通知》,相关部门主要负责同志就优化营商环境12条措施具体任务落实情况进行了汇报。

该局相关局领导出席会议并强调,各单位、各部门要把《靖江市公安局优化营商环境服务企业发展12条措施》落细落实,着力解决群众最关心、最关注的事,让老百姓少跑腿。一要细化措施。牵头部门要进一步细化优化营商环境措施,提炼精干的对外发布内容,在原有基础上不断优化、拓展。二要常态推进。优化营商环境办公室要加强实体化运作,合理分工,常态化开展收集、汇总、统筹、协调等工作。督察部门要及时跟进,强化督导。三要做好准备。办公室、优商办、新闻中心要配合做好相关会议和活动的筹备工作。新闻中心要定期发布宣传报道,充分生动展示公安服务企业良好形象。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统