市交通运输局离退休党支部开展“畅谈交通发展,助推双胜利”主题党日活动
发布日期:2020-09-21 17:39 浏览次数: 字体:[ ]

双节将至,市交通运输局离退休党支部开展“畅谈交通发展,助推双胜利”主题党日活动,组织离退休老干部参观季市镇弯腰沟红色教育基地,并进行了座谈交流。

清晨,离退休老干部乘坐大巴,来到季市镇参观弯腰沟红色教育基地,在纪念碑前鞠躬默哀,听取讲解员介绍靖江抗日战争史,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,共同追忆峥嵘岁月抛头颅洒热血的伟大事迹。在座谈交流环节,局党组成员、副局长侯栋向老干部们介绍了过去一年我市交通运输工作各方面取得的成绩和存在的问题,并就下一阶段交通发展规划向老同志进行了汇报。老干部们纷纷发表见解,积极建言献策, 并表示将尽己所能发挥余热,以实际行动为交通高质量发展献计出力、助力添彩。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统