新桥镇召开“争当排头兵、创建再提升” 全国文明城市创建工作冲刺会
发布日期:2020-09-02 19:14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,新桥镇组织召开“争当排头兵、创建再提升”全国文明城市创建工作冲刺会。

会议对全国文明城市创建工作的严峻形势进行了分析,强调要结合当前疫情防控、长江禁渔禁捕、厉行勤俭节约等工作做好全国文明城市创建工作。会议传达了靖江市全国文明城市创建工作推进会议精神,指出了重视程度、责任落实、工作盲区、工作合力、宣传发动等方面存在的问题,要求各部门、各村(社区)要按负责片区,抓住农贸市场、公共道路、餐饮行业、居民小区、施工现场等重点区域,加强协调、上下贯通、整体联动,确保全国文明城市创建工作圆满完成。全镇上下要提高思想认识,紧绷决胜之弦,铆足决战之劲,从此时此刻开始,争分夺秒补短板、精益求精抓落实,以不负这片热土、不负这方百姓的责任与担当,勠力同心、奋勇冲刺,打赢文明创建的决胜之战,誓夺文明城市的荣誉桂冠。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统