我市召开建筑工地工棚文明创建暨安全生产宣讲会
发布日期:2020-09-02 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

加强文明工地建设,是创建文明城市的重要环节和基础。9月1日下午,我市召开建筑工地工棚文明创建暨安全生产宣讲会,推进相关工作。副市长赵建国参加会议。

会前,赵建国实地督查了恒大、未来城等在建工地文明创建情况。会上,市文明办解读了文明城市创建建筑工地测评标准,市住建局就具体工作进行了安排和部署。

赵建国要求,要直面问题,深刻反思,树牢创建必成的决心。各责任单位要对标创建标准,梳理在公益宣传、环境秩序、文明施工、安全管理等方面的短板和问题,认真总结在建设投入、思想认识、常态监管方面的不足。要咬定目标,即知即改,压实创建有我的责任。针对排查出的问题,要迅速行动,立即整改,逐一销号,限期全面整改到位,务必不留死角。要紧盯问题,强化督查,凝聚前所未有的合力。通过专班推进、专项督查、专题通报等措施,进一步压实各方责任,形成工作合力,推进问题整改。

会议还就建筑工地安全生产工作进行了部署。

编辑:(谭超龙)
信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统