省体育产业专项资金考察组来靖考察体育产业发展专项资金项目
发布日期:2020-09-19 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省体育局专项资金专家考察组一行至我市体育中心考察2020年度江苏省体育产业专项资金项目。2020年,靖江市马洲体育产业发展有限公司向省体育局申报了《靖江体育中心打造地区培训标杆,促进体教融合发展》资金扶持项目。项目主要内容:1、培训体系为主,开展球类、游泳、搏击、团体培训等板块。2、对体育中心的专业教练进行技能培训,要求一专多能,打造成一支复合型的团队。3、推动体教融合,广泛开设学校游泳课程,普及中小学生游泳,送课进校园,积极促进青少年体适能项目与中考体育融合。4.特色项目的推动,目前橄榄球培训项目已在靖江落地生根,搏击(柔道、散打)项目和运动康复项目正在普及推广中。省考察组专家对项目给与了肯定,并对申报的资料提出了进一步提高的要求。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统