斜桥镇举行推进整合审批服务执法力量改革集中揭牌仪式
发布日期:2020-09-18 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进基层整合审批服务执法力量,提升基层治理能力,斜桥镇举行推进整合审批服务执法力量改革集中揭牌仪式。全体党政领导和机关科室负责人参加仪式。市“三整合”改革工作斜桥指导组莅临指导。

实施“三整合”改革工作是贯彻落实上级党委决策部署、构建精简高效基层管理体制的重要举措,事关全局、意义深远。斜桥镇将通过此次乡镇机构改革契机,积极做好改革的“后半篇文章”,做到增强活力,充分承接好机构体制改革相关问题,为加强基层治理、推动经济社会发展作出应有贡献;做到增强动力,牢记共产党人的初心使命,努力营造效能更高、作风更优、业绩更好的干事创业氛围;做到增强合力,加强部门协作,合力攻坚,提高基层组织运转效率和基层治理能力,全力推动机构由“物理整合”向“化学融合”转变。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统