市公安局召开局务会部署当前重点工作
发布日期:2020-09-18 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日,市公安局召开局务会,通报点评综合绩效、队伍建设和执法工作情况,部署重点工作。全体在家局领导,各派出所长、局机关各部门主要负责人参加会议。

靖江市副市长、公安局长曹祥出席会议并讲话,他指出,连日来,各单位组织有力、目标明确、措施到位,广大公安民警和辅警不怕疲劳、连续作战、履职尽责,为全国文明城市创建迎检工作画上圆满句号,代表市局党委向全体参战人员表示慰问和感谢。

曹祥同志就当前重点工作进行了部署。一是深入贯彻习近平总书记重要训词精神。认真践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,要学在深处,全面掀起学习贯彻热潮;要谋在高处,思考如何履行好职责使命,如何建设好公安队伍,如何展现公安担当、贡献公安力量;要干在实处,深入推进平安靖江建设、优化营商环境等重点工作,以实际行动检验学习成效。二是抓好综合绩效推进。要狠抓落实、加快进度。强化责任担当,拿出超常举措,抓落实、抓进度,全面提升绩效。要把握关键,固强补弱。既要巩固优势强项,确保优势更优不掉队;还要迎难而上补齐短板,确保劣势项目迅速取得突破。要咬定目标,奋力争先。既要抓好已知项目的绩效提升,还要落实未知项目的工作举措,力争取得全面胜利。三是抓好优化营商环境工作。成立优化营商环境办公室,实行实体化运作,制定下发了优化营商环境措施和责任分解方案。各相关部门要在市局措施的基础上出台实施细则,不断丰富完善,确保优化营商环境各项措施落到实处。四是抓好规范执法。迅速开展执法问题专项教育整顿,组织全警法制培训,全面从严治警。

期间,与会人员观看了《让督察告诉你》视频录像。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统