基层“三整合”审批服务人员集中“充电”
发布日期:2020-09-18 10:30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,各镇(街道)为民服务中心负责人及受理赋权事项的工作人员来到市职业技能公共实训中心,参加为期两天的培训。

按照基层“三整合”工作部署要求,为确保赋权事项“放得下、接得住、办得好”,我市举办基层“三整合”审批服务人员培训班。此次采取全脱产培训,以集中授课、现场演练、书面测试等方式进行。培训内容包括我市本次下放镇(街道)的审批和公共服务事项的操作规程以及相关政策法规,旨在进一步提升基层审批服务效能,加强全科审批服务队伍建设。

推进基层整合审批服务执法力量工作(简称基层“三整合”改革),是深化党政机构改革的重要组成部分。年内,我市各镇(街道)将全面完成各项改革任务,实现“审批服务一窗口、综合执法一队伍、基层治理一网格、指挥调度一中心”。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统