季市镇:攻坚支部党旗在弯腰沟高高飘扬
发布日期:2020-09-15 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

  建设弯腰沟红色文化旅游基地是深入挖掘红色文化、弘扬革命传统的一项重大工程,也是牵动全镇的一项重点工程。根据市委关于在“三重”一线打造“攻坚支部”工作要求,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,着力攻坚弯腰沟红色文化旅游基地建设重点难点任务,该镇党委决定成立弯腰沟红色文化旅游基地建设“攻坚支部”。

 9月11日下午,季市镇举办弯腰沟红色文化旅游基地建设“攻坚支部”成立仪式,并开展了“攻坚支部在一线,党员干部勇担当”主题党日活动。活动分为“闻令而动”“授旗攻坚”“砥砺初心”“亮诺前行”和“扬帆起航”五个环节。

 “攻坚支部”是加快项目建设的排头兵、先遣队,吹响的是全体工程一线党员干部勇于拼搏、敢于吃苦的号角。广大党员干部将以此次活动为起点,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献”的精神,乘势而上,奋发进取,不断提高业务能力和管理水平,为加快推进弯腰沟红色文化旅游基地建设提供坚强保障。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统