市委第四巡察组进驻市文体旅游局开展安全生产专项巡察
发布日期:2020-09-12 12:06 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,市文体旅游局召开专项巡察工作汇报会,市委第四巡察组组长陈靖曙作动员讲话,市文体旅游局党组书记、局长沈永江作了情况汇报。靖江市委第四巡察组全体成员、市文体旅游局领导班子成员和机关中层正职干部、直属单位主要负责人参加会议。

沈永江汇报了近年来文体旅游系统安全生产工作开展情况,剖析了存在问题,明确了下一步工作目标和措施。沈永江表示,市文体旅游局将以此次安全巡察为契机,认真履行全面从严治党的主体责任,强化底线思维,在巡察组的具体指导和帮助下,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,圆满完成各项安全生产工作任务,全面提升文体旅游系统安全水平。

陈靖曙认为,市文体旅游局的汇报全面客观,实事求是,下一步工作目标明确,措施切实可行。此次安全专项巡察将采用查阅台账、实地检查和谈话交流等多种方式进行,他要求,市文体旅游局要对巡察过程中提出的问题建议做到即知即改,立行立改,全力配合完成此次巡察任务。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统