季市镇18个企村联建项目集中签约
发布日期:2020-09-01 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日,季市镇召开“万企联万村 共走振兴路”企村联建项目签约仪式,市委常委、市人武部部长潘企根出席活动。

签约仪式上,季市镇18个行政村与17家企业签订了合作意向书,涉及江苏大中电机股份有限公司与宁界村、江苏华靖资产经营有限公司与安武村、华达汽车科技股份有限公司与裕福村、江苏中也生态园有限公司与陈唐村、江苏广宇建设集团有限公司与大庆村等,将联抓组织建设、联管党员队伍、联办党建活动、联育村企人才、联谋产业发展。这些项目总投资2.19亿元,覆盖了农旅融合、乡村工业、农产品加工、规模种养、产销合作等多个类型。

季市镇将以此次签约为契机,各村与企业进行深度对接、深度发力,确保项目早落地、早建设、早建成、早投产、早见效。我镇将丰富联建形式,合理配置和组合企业资源与农业农村资源,努力形成1+1>2叠加效应,以联动协同的整体合力和体系完备的政策机制为联建工作提供支撑,营造企业奉献社会、村居借势发展的浓厚氛围,着力探索出一条具有季市特色的企村联建发展路子。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统