市领导检查预定新兵役前教育训练情况
发布日期:2020-09-01 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日下午,市委常委、市人武部长潘企根,市委常委、常务副市长沈南松来到市人武部训练场,检查我市预定新兵役前教育训练情况。

市领导一行先后来到预定新兵役前训练基地和宿舍楼,查看预定新兵役前训练和内务整理情况,并与预定新兵面对面交谈,详细了解其日常生活和训练开展情况。

据了解,本次役前教育训练时间为8月27日至9月2日,参训预定新兵共有209人。我市按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则开展为期一周的集中训练,结合训练成绩、个人学历、思想状态综合考核评估,依法择优定兵。训练的同时,也将帮助预定新兵提前体验军营生活、感受训练管理氛围、了解部队纪律要求,端正其入伍动机,提高其入伍适应能力。

市领导要求预定新兵要端正思想,积极投身训练,努力通过役前教育训练实现由普通青年到合格军人的角色转变;教练员要处处以身作则,严格要求自己,当好预定新兵行动的“带头人”、生活的“知心人”、训练的“有心人”;要始终把严格训练、严格要求贯穿于集训全过程,确保正规秩序、训练质量、安全稳定。

编辑:(谭超龙)
信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统