城南8个村企结对共建项目集中签约
发布日期:2020-08-28 18:42 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日,城南办事处召开“万企联万村 共走振兴路”集体签约仪式。此次签约以村集体资源禀赋和企业需求为基础,以村企利益联结为纽带,以共同发展、协同发展为方向,鼓励、支持、引导企业在发展的同时,积极参与乡村振兴,推动“万企联万村、共走振兴路”行动在城南落地见效。

仪式开始前,城南园区相关领导解读了“万企联万村、共走振兴路”行动实施方案。

在签约仪式上,江苏浦江建设有限公司、江苏永益铸管股份有限公司、靖江市手拉手汽车小镇有限公司等8家城南企业分别与十圩村、前进村、火炬村等村集体签约,共建项目涉及党建共建、弱势群体帮扶、农产品销售、人才培养等方面。

城南办事处主任杨晓波在签约仪式上要求,各部门要凝聚共识,站在实施乡村振兴的战略高度,巩固“扶贫”成效,引导企业家实现社会价值;要压实责任统筹联动,落实参与各方职责,形成推进评价机制,强化激励举措,切实增强荣誉感;要聚焦重点抓住关键,确保实现2020年底每个村至少落实1个联建项目、2021年底80%以上的项目取得阶段性成果、2022年年底90%以上村的经营性收入不低于50万元的总体目标。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统