马桥镇组织开展“馨港湾”残疾人文化系列活动
发布日期:2020-08-28 11:03 浏览次数: 字体:[ ]

为了进一步丰富“馨港湾”残疾人精神文化生活、提升幸福指数,8月26日,马桥镇在徐周中心村组织开展残疾人文化系列活动,广泛邀请百余名有辅助性就业意向的残疾人及其家属共同参与。

活动中,残疾人及其家属先后参观了“馨港湾”残疾人之家、农旅产品交易中心、大美徐周采摘长廊、孙家老宅等,在孙家老宅“五坊六灶”观看了丰富多彩的文艺节目,演员们的精湛技艺深深吸引台下的观众,现场不时爆发出热烈的掌声。

活动结束前,马桥镇工作人员详细介绍了“馨港湾”的招聘政策、工作内容、福利待遇等内容,希望通过此次活动吸引更多的残疾人加入“馨港湾”,参加辅助性就业。

此次活动不仅使残疾人感受到了社会的关爱和温暖,同时更好地体现了残疾人“平等、参与、共享”的权利。马桥镇将常态化开展各项扶残助残活动,为残疾人营造一个充满关爱的社会环境。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统