深入推进“万企联万村、共走振兴路” 马桥镇21个企村联建项目集中签约
发布日期:2020-08-28 10:58 浏览次数: 字体:[ ]

        8月25日,马桥镇召开“万企联万村、共走振兴路”企村联建项目签约仪式。市委副书记赵国庆、副市长姚东辉参加活动。
        实施“万企联万村共走振兴路”行动既是省委省政府站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,科学研判“三农”发展新形势、新任务作出的重要决策部署,也是推动乡村振兴、促进城乡融合发展的现实要求。签约仪式上,18个村与21家企业集中签订了“万企联万村”合作框架协议,签约总投资达到3.72亿元。目前,马桥镇村企联建项目覆盖率达到100%。
        接下来,马桥镇将以“跑起来”的姿态、“干出来 ”的劲头,狠抓项目落实,联出动力、联出活力、联出合力,各村将以村集体资源禀赋、企业需求为基础,锚定发展路径,形成互惠互利的良性互动,实现村企合作可持续发展,推动“万企联万村、共走振兴路”行动落地见效,为打造“最美城市后花园、乡村振兴样板镇”做出新的更大贡献。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统