城南安全生产再推进,齐心协力保平安
发布日期:2020-08-25 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

近日,城南办事处、城南园区召开安全生产工作会议。城南办事处、城南园区全体党政领导、机关各科室负责人、各村(社区)党组织书记、主任以及安监科全体人员参加会议。

会议主要任务是深入贯彻省、泰州安全生产有关部署以及我市夏季安全生产工作会议精神,重点对违法违规“小化工”专项整治行动、消防安全工作进行再动员、再部署、再推进,促进全区安全生产形势持续稳定向好。

会议传达了我市夏季安全生产工作会议精神,并分析了城南安全生产形势。

会议指出,当前“小化工”整治和消防安全工作还需继续排查、整改和监管,尤其是“小化工”排查方面,各村、社区要在月底前重新进行一次全面排查,做到思想认识到位、排查整治到位、整改落实到位、企业主体责任落实到位,以极端负责的态度抓好安全生产工作。

会议要求,围绕“小化工”专项整治,要做到严密排查、彻底整治、压实责任;围绕消防安全工作,要加强隐患排查整治、狠抓公共消防设施建设、落实各方监管责任,扎实提升安全生产工作水平。

会议强调,各单位(部门)要高度重视,对标找差,不放过任何一处安全隐患;要严密排查,压实责任,确保时间和空间上都不留死角、不留盲区;要正视问题,加速整改,坚决铲除各类危害安全生产的风险隐患,为城南经济社会发展提供有力安全保障。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统