江阴—靖江工业园区办事处召开“争当排头兵,我们怎么干”思想解放大讨论活动动员会
发布日期:2020-08-20 16:55 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实靖江市委十二届九次全会精神,将思想和行动统一到全会部署和要求上来,8月18日下午,江阴—靖江工业园区办事处召开了“争当排头兵,我们怎么干”思想解放大讨论活动动员会,动员办事处上下解放思想、改进作风、埋头苦干,提振干事创业“精气神”,为办事处新一轮加快发展提供动力引擎和坚强保证。

会议传达了全会精神,并结合《奋力跻身全省高质量发展第一方阵,奋起争当长三角一体化发展先行市》报告内容,分析了办事处近几年的发展状况,只谈问题、不谈成绩,在征地拆迁扫尾攻坚、维护社会稳定、“小化工”整治、脱贫攻坚等各项重点工作上找不足、找差距、找短板,并指出了队伍建设、工作作风等方面的问题。

会议指出,开展思想解放大讨论活动要与日常工作结合起来,不务虚、只求实,着力解决想不想干的问题、愿不愿干的问题、能不能干的问题,各村(社区)党组织书记和机关各科室负责人都要上台亮招,谈问题、谈原因、谈举措。各单位要深入进行调查研究,将大讨论的成果落实到推动工作的实际上,形成具体思路,解决实际问题。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统