2020年靖江市教师资格认定现场确认预约须知
发布日期:2020-08-10 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

为做好2020年靖江市教师资格认定现场确认工作,根据疫情防控要求,避免人员聚集,申请人通过微信扫描“2020年靖江市教师资格认定现场确认预约”二维码,预约现场确认的具体时间。请申请人务必在预约的时间内,到达指定地点,凭预约凭证,参加现场确认。

1.  2020年靖江市教师资格认定现场确认预约二维码

2. 8月11日起至8月25日17:00自行扫码预约现场确认时间。

现场确认时间: 8月18日—25日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30,节假日除外)。

现场确认地点:靖江市教育局人才中心(四楼西首)

3. 现场确认准备材料

(一)有效期内的二代身份证。

(二)户籍材料或居住证等。

(三)学历证书。

在审核材料过程中,对于国家认定信息系统无法直接比对验证的学历(中等职业学校学历除外),申请人提交《中国高等教育学历认证报告》(在学信网(www.chsi.com.cn)在线申请),否则将视为不合格学历不予受理。建议申请人提前在学信网验证学历,无法验证的及早申请认证报告;持港澳台学历或国外学历的申请人提前在“教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证申请系统”(http://zwfw.cscse.edu.cn)进行学历认证,以免影响认定。

(四)普通话水平测试等级证书。

(五)中小学教师资格考试合格证明。

(六)港澳台居民需提交由香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区有关部门开具的无犯罪记录证明。

(七)近期1寸免冠白底彩色相片1张(正规纸质证件相片,用以办理教师资格证书,尺寸为25mm×35mm,应与网上申报时上传相片同底版,相片背面写明姓名和身份证号)。

(八)申请中等职业学校实习指导教师资格的,还需提供相当助理工程师及以上专业技术职务的职称证书或中级及以上工人技术等级的资格证书。

(九)有体检结论的体检表。

身份证和户籍材料需提供原件和复印件,其他材料除原件外,如网络不能校验,还需提供复印件及相关材料。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统