文明创建进行时,季市镇在行动!
发布日期:2020-07-09 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

文明浩荡扑面来,季市古镇树新风。连日来,季市镇凝心聚力、全力冲刺,以“绣花精神”扮靓古镇颜值、以“工匠精神”提升功能品质,决战决胜全国文明城市创建!

          

镇村党员干部发放宣传折页、文明创建倡议书,将文明风尚延伸到镇里的每个自然埭、每个店铺、每家每户。增设一批与古镇文化内涵相得益彰的公益广告,充分运用广播、电子显示屏等阵地,全方位创建浓郁氛围。环卫工人深入背街小巷,清运垃圾杂物,清理卫生死角,清除沿街“牛皮癣”,营造干净、整洁、文明、有序的生活环境。各村(社区)整治乱堆乱放,清理小广告,清除漂浮物,号召村民美化家前屋后,打造“美丽庭院”。城管队员加强对农贸市场及沿街商铺的监督管理,强化“门前三包”责任落实,规范流动摊点,整治乱堆乱放,用行动传递文明。志愿者们走街串巷开展文明劝导,发放宣传折页,“志愿红”引领文明风。

        

文明是一座城市的幸福底色,文明是一座城市的内在气质,文明城市需要我们每个人共同创造,一起努力!

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统