张长平带队走访慰问泰州军分区
发布日期:2020-07-29 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

“八一”建军节即将到来,7月28日下午,市委书记张长平率队赴泰州军分区走访慰问,共叙军地鱼水深情。泰州军分区司令员廖鹏与我市领导座谈交流。靖江市领导赵国庆、潘企根、沈南松、赵建国参加活动。

军地座谈会上,张长平代表靖江市委、市政府和全市人民向泰州军分区官兵致以亲切的慰问,并向泰州军分区领导介绍了我市今年以来经济社会发展情况以及“双拥”工作情况。张长平说,今年以来,我市紧扣“双胜利”目标,上下同心,共克时艰,经济社会发展保持稳中有进的良好态势,实现了发展动能持续增强、疫情防控常态稳定、城乡品质持续提升、人民生活持续改善。上半年,全市地区生产总值、一般公共预算收入等主要经济指标持续回升,产业结构持续优化,“三比一提升”项目完成数量在泰州排名前列,江阴靖江隧道工程正式开工,城区黑臭水体加快整治,全国文明城市创建取得阶段性成效,脱贫攻坚成果进一步巩固,全面小康建设成果显著。这些成绩的取得,凝聚了靖江上下的共同努力,也离不开泰州军分区和驻地部队的大力支持。

张长平指出,下一步,我市将围绕存在的突出问题和短板,进一步提振干部群众精气神,激发干事创业新活力,大力实施重大项目突破、基础设施建设、乡村振兴、风险防范、民生幸福、党建引领“六大攻坚行动”,力争用3年左右时间,奋力跻身全省高质量发展第一方阵,争当融入长三角一体化发展先行市。希望泰州军分区一如既往地关心支持靖江以及驻靖部队的发展,推动靖江双拥工作再上新台阶。

廖鹏表示,靖江是泰州市经济建设的排头兵,也是发展的最前沿。今年上半年,靖江市委市政府一手抓疫情防控,一手抓经济建设,项目突破实现新提升,人均居民收入等经济指标在泰州排名第一,经济社会发展成绩有目共睹。在推进经济社会建设的同时,靖江的党管武装、双拥工作、国防建设等工作都走在泰州市前列。期待靖江在市委市政府领导下,奋力推动经济社会建设,各项工作实现新跨越,早日像“东线第一帆”一样,跨入江苏省第一方阵。

编辑:(谭超龙)
信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统