靖江市2019年度农业产业化发展项目拟奖情况公示
发布日期:2020-07-28 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

根据《市政府关于加快推进农业高质量发展的若干政策意见》(靖政发﹝2019﹞85号)、《关于印发〈靖江市加快推进农业高质量发展奖补资金管理办法〉的通知》(靖农﹝2019﹞213号)以及《关于申报2019年度农业产业化发展专项资金的通知》(靖农﹝2020﹞77号)文件要求,经龙头企业申报,各镇(街道、园区、办事处)农经与农技服务中心(农经科、社会事务科)初审,我局聘请第三方审计核查,拟对符合奖补条件的16家龙头企业进行奖补,总资金224.32万元。现将拟奖情况进行公示(详见附表),如有异议,请与靖江市农业农村局联系,联系人:高鹏,联系电话0523-84893711,公示时间:2020年7月29日-2020年8月4日。

 

2019年度农业产业化发展专项资金拟奖明细.xls



                                                                                            靖江市农业农村局

                                                                                              2020年7月28日

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统