关于公开遴选农业科技试验示范基地的公告
发布日期:2020-07-27 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

根据农业农村部、省农业农村厅《关于做好2020年农业科技创新与推广工作的通知》精神,为充分发挥农业科技试验示范基地在农业农村现代化中的引领作用,围绕地方农业发展需求,拟面向全市公开遴选两个农业科技试验示范基地,广泛接受申报。申报单位必须有明确的技术试验示范实施方案及必要的技术、人才和设施,同时示范基地的土地使用需要有相对稳定的流转或租用、征用、划拨等手续。申报结束后,将组织专家对申报的各个农业科技试验示范基地方案进行评审,并经靖江市农业农村项目领导小组集体讨论研究确定。

请申报单位认真填写《农业科技试验示范基地申报书》(见附件),对申报材料的真实性负责,并经所在镇农推中心初审盖章后,报送至靖江市农业农村局科教科。

联系人:朱亚东,电话:84894910,申报截止日期为:2020年8月4日。

附件:农业科技试验示范基地申报书 .doc


                                                                    

  靖江市农业农村局

                                                                       2020年7月27日

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统