市交通运输局承办“我们的小康路—江苏省‘四好农村路’建设助力乡村振兴成果巡礼”第二站线下活动
发布日期:2020-07-27 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

 7月24日,“我们的小康路——江苏省‘四好农村路’建设助力乡村振兴成果巡礼”走进靖江。参加活动的省、市领导及20多家中央、省、市媒体观看了我市四好农村路成果汇报视频,实地考察了芦东路、陈湾港路、樱花大道等特色农路,参观了“丽园”、“东华景观园”、“艺海生态园”、“埭上人家”、“七彩荷塘”、“宝源牧业”等一系列现代农业旅游观光产业,并参加了靖江市“2020马洲旅游节”暨第四届“生祠东进荷花节”开幕式。

从2017年开始,我市累计投资9.82亿元,完成农村公路提档升级项目140公里,改造桥梁65座,实施生命防护工程650公里,道路绿化460公里,全市农村公路总里程达1255公里,通行政村双车道四级路覆盖率达100%,农村公路三类及以上桥梁比例达98.9%,“通村、通组、通户”的四好农路体系日趋完善,创成省级“四好农村路”达标(示范)县,“靖善靖美·马洲农路”品牌入选2019年全省“一县一品牌”首批创建成果名单。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统