省文旅厅调研我市图书馆总分馆制建设工作
发布日期:2020-07-24 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日下午,省文旅厅党组成员、副厅长裴旭一行5人来靖江专题调研图书馆总分馆制建设工作,市政府副市长邵春宁,市文体旅游局党组书记、局长沈永江陪同调研。

调研组实地调研了市文化中心建设项目、容湖书房、水街书屋、新港书馆。随后在市文体旅游局召开调研座谈会,听取了我市图书馆总分馆建设工作的情况汇报。座谈会上,调研组对我市图书馆总分馆建设取得的成绩给予高度肯定,并对下一步如何进一步提升图书馆总分馆服务效能提出了建议。

裴厅长指出,靖江在图书馆总分馆建设方面成绩斐然,很多成熟的做法和措施值得在全省推广。靖江市委、市政府高度重视公共文化体系建设,公共文化服务亮点很多。他要求我市要不断提高图书馆总分馆服务效能,做好资源、资金、人员统筹工作,在公共文化服务标准化、均等化建设上取得更大的成绩。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统