索引号: 014437529/2020-01847 主题分类: 农业、林业、水利
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-06-30
文号: 靖政复〔2020〕27号
关于靖江市水土保持规划(2019—2030)的批复
发布日期:2020-07-02 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

市水利局:

你局《关于报请批准实施《靖江市水土保持规划(2019—2030)》的请示》(靖水〔2020〕47号)收悉,经研究,批复如下:

一、原则同意《靖江市水土保持规划(2019-2030)》。

二、靖江市水土保持实行统一规划,由你局牵头,市发改委、行政审批局及各属地配合。今后生产建设项目在审批时,必须将水土保持要求明确到位。

三、你局要贯彻落实“预防为主、保护优先、全面规划、综合治理、因地制宜、突出重点、科学管理、注重效益”的水土保持方针,建立健全我市水土流失综合防治体系,加强重点区域和江河的水源保护与生态环境保护,不断提高管理能力与水平,全面落实生产建设项目“三同时”制度,实现水土保持管理信息化、制度化、规范化,确保全市水土流失得到有效控制。

                                             

 

靖江市人民政府

2020年6月30日

    (此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统