马桥镇组织召开“当好主人翁、建功新时代”劳动技能竞赛
发布日期:2020-07-16 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升职工技能水平,马桥镇在靖江市日用电器二厂、靖江市恒和胶业有限公司组织开展了以“当好主人翁、建功新时代”为主题的劳动技能竞赛。

技能竞赛活动共吸引近120名职工参与,主要项目为弯管技能、铜管压缩口、分切比赛,分别在靖江市日用电器二厂铜管一车间、二车间和靖江恒和胶业有限公司分切包装车间进行,现场气氛热烈、紧张有序,职工们意气风发、斗志昂扬,充分展现了员工争先创优的精神风貌。经过一番激烈角逐,评委按照竞赛选手参赛时效性、专业性、规范性进行打分,评选出弯管技能比赛、铜管压缩口比赛、分切比赛一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖各6名。

此次竞赛活动为职工们提供了广阔的交流、学习、展示平台,有效促进公司整体技能水平和职工个人素质的提升,取得了预期效果。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统