无主财产领取公告(7.13)
发布日期:2020-07-13 10:47 浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月6日夜间至2020年7月7日凌晨,我局会同泰州靖江边防检查站、泰州靖江海事处联合执法,在我市靖江新时代造船厂附近长江段查获“皖正发6699”货轮运输的无合格证、进货手续、检验报告的煤约13000吨(尚未称重计量)。上述物品所有权人无法确定。  

根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条第三款“当事人下落不明或者无法确定涉案物品所有人的,应当按照本规定第七十四条第五项规定的公告送达方式告知领取。公告期满仍无人领取的,经市场监督管理部门负责人批准,将涉案物品上缴或者依法拍卖后将所得款项上缴国库。”的规定,请上述煤的所有权人与我局联系,接受调查处理。逾期,本局将按规定进行处理。

 联系地址:靖江市人民中路112号

   联系电话: 0523-81165020

   特此公告!

                                                                                                     

   靖江市市场监督管理局

                         2020年7月13日

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统